O.Nerka - Luscht uf Lachs

Wildlachs nachhaltig gefischt in Alaska.



Kochen mit Sockeye Wildlachs ist viellfätig und einfach zu lernen. Es gibt aber Tricks damit Ihre kulinarische Reise gelingt. Gerne helfe ich Ihnen mit Hinweise und Tipps. Ich werde immer wieder neue erprobte Rezepte hier veröffentlichen. Lassen Sie sich davon inspirieren und schauen Sie hin und wieder zurück, denn Neues ist in der  Entstehung!





Ein leichtes Tartar, bei welchem auch Gemüseliebhaber  zum Zug kommen.

Tätschli sind vielfälltig in deren Zutaten und Kombination. Hier ist eine Variation, die mit eigenen Ideen ausgeschmückt werden kann.

Zart gekocht und mit Süsse   verfeinert.



Eine Fischsuppe im Japanischem Styl.

Zackig und schnell gebraten. Schon beinahe einen Stress am Herd. Aber es lohnt sich!

Eine warme Chowder für die kalten Tage. Das tut wirklich gut.



Vitello Salmonato

Ein Italienischer Klassiker, aber jetzt im  wilden Alaska Kleid.

Sockeye Ceviche

Sommerlich, leicht und frisch. Auch für die Augen ein farbenfrohes Gericht.  

Sockeye Fisch Jerky

Ein mildes Jerky ohne den Rauch. Für den Salzgelust und die hungrigen Gäste.



Lachs-Sellerie Tartar

Roher Sockeye gepaart mit schmackhaft gewürztem Sellerie für den heissen Sommertag.

Sockeye Zwiebel Curry

Gewürzig, scharf, süss und salzig: Dieses Curry mit Sockeye bietet alles!

Sockeye Fisch Salat

Ob als Salat oder in einem Sandwich,  es  schmeckt  toll und lässt sich gut nach dem Eigenebedürfniss anpassen.



Farbig Fröhliche Fisch Suppe

Eine mediterrane Bouillabaisse, welche hier dem Sockeye gewidmet ist.

Standort und Kontakt:

am Zürichsee in 8805 Richterswil

Kontaktieren Sie mich per  Email.