Ein leichtes Tartar, bei welchem auch Gemüseliebhaber zum Zug kommen.
Tätschli sind vielfälltig in deren Zutaten und Kombination. Hier ist eine Variation, die mit eigenen Ideen ausgeschmückt werden kann.
Zart gekocht und mit Süsse verfeinert.
Eine Fischsuppe im Japanischem Styl.
Zackig und schnell gebraten. Schon beinahe einen Stress am Herd. Aber es lohnt sich!
Eine warme Chowder für die kalten Tage. Das tut wirklich gut.
Ein Italienischer Klassiker, aber jetzt im wilden Alaska Kleid.
Sommerlich, leicht und frisch. Auch für die Augen ein farbenfrohes Gericht.
Ein mildes Jerky ohne den Rauch. Für den Salzgelust und die hungrigen Gäste.
Roher Sockeye gepaart mit schmackhaft gewürztem Sellerie für den heissen Sommertag.
Gewürzig, scharf, süss und salzig: Dieses Curry mit Sockeye bietet alles!
Ob als Salat oder in einem Sandwich, es schmeckt toll und lässt sich gut nach dem Eigenebedürfniss anpassen.
Eine mediterrane Bouillabaisse, welche hier dem Sockeye gewidmet ist.
Es kann schnell gehen und fein sein. Für den Genuss im Alltag.
Die sommerliche Grill-Party geht auch mit Sockeye, hier im Kleid eines Klassikers.
O.Nerka - Luscht uf Lachs? – Wildlachs nachhaltig gefischt in Alaska.